O restaurante está entre os mais agradáveis da capital baiana. O antigo galpão, reformado, ainda preserva uma atmosfera rústica nas paredes originais e nos móveis de demolição, mas traz jovialidade no serviço, nas louças estampadas e no belo paisagismo. Na varanda ou através de uma grande janela no ambiente principal, a vista para a Baía de Todos os Santos coroa o cenário. Receitas com pescados e carnes de caça preparadas com ingredientes regionais aparecem no cardápio. Como entrada, Engel sugere o carpaccio de pato defumado com molho de mostarda cremosa trufada (R$ 38,00). Entre os principais, faz sucesso a pescada-amarela em crosta de castanha-de-caju com caruru, purê de banana-da-terra e blend de arroz selvagem (R$ 58,00). A adega, com capacidade para 2 000 garrafas, guarda os 200 rótulos da carta de vinhos - a exemplo do branco alentejano Esporão Private Selection 2009 (R$ 108,00). Na lista de sobremesas desde a abertura da casa, a musse de coco com baba de moça (R$ 16,00) ainda é uma das mais pedidas. Durante os almoços de segunda a sexta, um menu executivo composto de entrada, prato principal e sobremesa (R$ 50,00) pode relacionar o ensopado de peixe com pirão, arroz de coco e banana assada.