Desde setembro, a unidade da Bahia Marina divide o nome com uma casa na Pituba. A filial do bar está mais distante da água e não compartilha a linda vista do pôr do sol na Baía de Todos os Santos, mas é ampla, tem salão climatizado com mobiliário moderno e um espaçoso deque voltado para uma simpática praça. \\\\\\\\\\\\\\\"Procuramos passar a mesma ideia de ambiente agradável do primeiro endereço\\\\\\\\\\\\\\\", explica o proprietário Frederico Barreto. Apesar da happy hour não ser o principal foco dos dois lugares, que veem a clientela ocupar as mesas ao longo da noite, a visão panorâmica da Bahia Marina no fim da tarde e o entorno repleto de edifícios comerciais na Pituba favorecem o programa pós-expediente. Os cardápios são bem parecidos, mas, no bar caçula, o menu ganha o reforço de temakis e do mix acqua, um conjunto de camarão empanado, filé-mignon aperitivo e bolinho de salmão (R$ 35,00, para até quatro pessoas). Para acompanhar os comes, há saquerinha de abacaxi (R$ 14,00, com 300 mililitros) e chope Brahma, que chega à mesa em caneca congelada de 400 mililitros (R$ 5,90). Entre as sugestões de crepes, ícones da marca, estão o cristiana 4, de camarão com pimenta e requeijão cremoso (R$ 31,00) e o flor de lis, recheado de salmão, cream cheese e banana-da-terra (R$ 29,00).